F-RPG "Земли Волков: Начало Времён"

Объявление

Администрация:

Ross

Rusty

Сейчас в игре:

Время года: Начало весны

Погода: Холодно, но ясно

Инстинкты: Потомство

Полезное:

Обращение администратора к гостям, о форуме

Правила

Волки

Стаи

Касты

Духи

Традиции и обычаи

Образец анкеты

Оформление подписи

Отношения

Игровые события:

Игра ещё не началась, однако флешбек открыт для всех желающих.

Не игровые события и конкурсы:

ВНИМАНИЕ! Ваш дорогой гл. админ Ross не только ленивая жопа, но ещё и работающий с утра до вечера с плавающими выходными трудяга. Следовательно когда он есть - тогда есть.

Игровые локации так же на стадии допиливания и пока закрыты для игроков. Не стесняемся, флешбеки открыты. Некоторые темы матчасти также будут допиливаться напильником и расширяться.

Ах, да, флуд тоже открыт ;)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F-RPG "Земли Волков: Начало Времён" » Общение » Болталка первая, знакомительная.

Болталка первая, знакомительная.

Сообщений 1 страница 30 из 98

1

Трям!

0

2

Всем привет.
Ребята, а где мне партнера для игры найти да тему с отношениями создать? Неужели все в Нити судьбы?

Отредактировано Чес-чес (2014-07-21 21:15:55)

0

3

Да-да, всё там)

0

4

О, а я-то думала, что пропустила неизвестно что, пока интернет бесился. Оказывается, всё те же вопросы-вопросы-вопросы)

0

5

Да всё почком-с) Флудим-с)

0

6

Ross
Угу, я вижу, да) Целых три сообщения нафлудили)

0

7

Rusty, ну, нас всего трое, как погляжу.

0

8

Чес-чес
Ещё один возможный участник, судя по всему, заходит ближе к ночи, по моему времени, так что на данный момент особой активности от него вряд ли можно ожидать. Пусть простит он меня, если я его как-то обидела этими словами. Больше же народу пока не ожидается, поскольку пиар приостановлен, пока не буду исправлены все недочёты, на которые нам с Россом указали заглянувшие гости. Так что... Да, пока нас всего трое =(

0

9

Rusty, в принципе, я мог бы оставить несколько реклам. При этом не не требуется должность модератора.
Только одна просьба: можно не оставлять ссылки на взаимность на нашем форуме? Очень муторно постоянно редактировать пост.

0

10

Чес-чес
и в мыслях не было, просить подобное от наших же пользователей. И за рекламу буду весьма благодарна) А то анкета немного труднее пишется, чем я расчитывала)

0

11

Rusty, Вы и не просили. Я доброволец :з

0

12

Чес-чес
Побольше бы таких добровольцев, и админы быстрее бы справились со всем остальным, для чего добровольцев не находится)
В общем, если это не будет затруднительно, я только за, чтоб Вы занялись пиаром, и ссылку на взаимность оставляйте только на других форумах, мы не обидимся на сообщение, на строку меньше)
И да, ко мне можно "тыкать")

0

13

Rusty, да, знакома эта муторная возня с форумом — у самого только-только родившийся проект.

0

14

Чес-чес
тоже ролевая игра?

0

15

Rusty, да.

0

16

Чес-чес
О чём, если не секрет?
Благодарю за рекламу, дальше я сама, а то совсем разленилась)

0

17

Rusty, тоже о антро-зверушках, живущих в поселениях. Не подумайте, что плагиат вашей идеи, у нас все совершенно по-другому :з

Отредактировано Чес-чес (2014-07-21 23:58:56)

0

18

Чес-чес
Я о плагиате совершенно не думаю, честно говоря) Наверное, это мой минус, но я не особо переживаю, если что-то от нас возьмут за основу для чего-то другого) А если с разрешением - так и вовсе на здоровье)

0

19

Rusty, нет, от вас я не собираюсь брать ни толики, все свое. Идея о нецивилизованных народах родилась у меня задолго до открытия мною вашей ролевой.

0

20

Чес-чес
Тогда удачи и процветания)

0

21

Чес-чес
Но, тем не менее, идея похожая и это только на руку) Можно полюбопытствовать и посмотреть?)

0

22

Ross, уверяю Вас, что идеи совершенно разные и схожи лишь в антро и отсутствии цивилизации. Увы, но форум существует лишь один день и состоит из незаполненных под-форумов, так что пока смотреть не на что. Но чуть позже, после открытия, я предложу вашему форуму партнерство :з
Rusty, и вам того же.

0

23

Чес-чес
Прямо таки опередил XD

0

24

Чес-чес написал(а):

я предложу вашему форуму партнерство

Весьма-весьма интересно... Лично я буду с нетерпением ждать)

0

25

Rusty, Ross, хэх, кабы моя покровительница не шибко задержала дизайн да прочую графику. Без «одежки» открываться не комильфо.

0

26

Чес-чес
заказывал полный дизайн? та, кто только скриптами играется

0

27

Rusty, нет, это мне не по карману. Я же на пару с подругой делаю ролевую. Она - дизайнер, я - по текстовой части.

0

28

Чес-чес
Во как... Лично я так и не осилила всю эту возню с фотошопом, не знаю, как остальным оно даётся... Она молодец, наверное

0

29

Rusty, о да, она делает большие успехи. По сравнению со мной — вообще гуру фотошопа и магистр кодов :'D

0

30

Чес-чес
Что-то мне подсказывает, что я тогда совсем букашечка)

0

Вы здесь » F-RPG "Земли Волков: Начало Времён" » Общение » Болталка первая, знакомительная.