F-RPG "Земли Волков: Начало Времён"

Объявление

Администрация:

Ross

Rusty

Сейчас в игре:

Время года: Начало весны

Погода: Холодно, но ясно

Инстинкты: Потомство

Полезное:

Обращение администратора к гостям, о форуме

Правила

Волки

Стаи

Касты

Духи

Традиции и обычаи

Образец анкеты

Оформление подписи

Отношения

Игровые события:

Игра ещё не началась, однако флешбек открыт для всех желающих.

Не игровые события и конкурсы:

ВНИМАНИЕ! Ваш дорогой гл. админ Ross не только ленивая жопа, но ещё и работающий с утра до вечера с плавающими выходными трудяга. Следовательно когда он есть - тогда есть.

Игровые локации так же на стадии допиливания и пока закрыты для игроков. Не стесняемся, флешбеки открыты. Некоторые темы матчасти также будут допиливаться напильником и расширяться.

Ах, да, флуд тоже открыт ;)

Волшебный рейтинг игровых сайтов Palantir

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » F-RPG "Земли Волков: Начало Времён" » Общение » Болталка первая, знакомительная.

Болталка первая, знакомительная.

Сообщений 61 страница 90 из 98

61

Чес-чес
Может, привык? Как я - к медикам? Если так, то вполне логично, что ты не можешь играть другими персонажами

0

62

Rusty, не то, чтобы не могу. Могу, не будет как-то неприятно. Словно бы не чувствуешь, словно это твой персонаж.

0

63

Чес-чес
Ну, я лишь примерно понимаю, о чём ты.. Всё же, я не так уж и часто экспериментирую с персонажами

0

64

Чес-чес
Пост готов. Если даже ответишь сегодня - я всё равно отвечу не раньше, чем через сутки, так что можешь особо не спешить

0

65

Rusty, нет, сегодня я точно не отвечу. Завтра днем тогда.

0

66

Чес-чес
договорились)
Ну-с, на этом я должна откланяться. До встречи и удачи)

0

67

Всем добра.
Ребятушки, не посоветуете мне какой-нибудь хорошей книги? Что-нибудь из ужасов, желательно.

0

68

Стивена Кинга. Больше ужасов не знаю.

0

69

Ross, Кинга люблю и читаю. Мне бы нового автора, но все равно спасибо.

0

70

Всем добра

0

71

Якхгар
Взаимненько)
прошу прощенья, в реале малёк загружена была

0

72

Rusty, привет-привет

0

73

Якхгар, и Вам того же.

0

74

Rusty, Чес-чес, как дела?

0

75

Чес-чес
Приветик) Прости за задержку поста - сейчас прогляну новую анкету и сяду писать) Но в прошлый раз писала почти час, так что пока успеешь ещё чайку выпить да книжку почитать)

0

76

Якхгар
Потихоньку всё, правда, в последнее время дел не так мало, как хотелось бы. А у Вас?

0

77

Rusty, не спеши. Тем более, я ждал всего-то меньше суток. Это не задержка.
Якхгар, неплохо. Сегодня устанавливал скайп и чувствовал себя идиотом. Но все закончилось успешно.

0

78

Чес-чес
Ну, некоторые спустя часа два начинают в личку стучаться)

Чес-чес написал(а):

Сегодня устанавливал скайп и чувствовал себя идиотом.

У меня то же самое было вчера, когда я пыталась его обновить. Хотя раньше сам обновлялся. Так и не нашла в настройках, где бы включить автоматическое обновление

0

79

Rusty, все размеренно и плавно. и можно на ты, не такой уж я и взрослый, чтоб на вы.
Чес-чес, я до сих пор путаюсь в этом вашем скайпе.

0

80

Rusty, меня такие бесят. Сам стараюсь быть понимающим, хотя иногда хочется, чтобы ответили поскорее.
Я до этого ничего сам не устанавливал - боялся сломать систему. Надеюсь, что все будет в порядке.

0

81

Якхгар, я тоже. Не знаю, как просмотреть чужие профили, как скрыть личные данные и так далее. В итоге плюнул.

0

82

Чес-чес, аналогично, все что я смог сделать, так это установить там аватар.

0

83

Якхгар, я еще его умею менять. Чудо.

0

84

Якхгар
Договорились)

Чес-чес написал(а):

Сам стараюсь быть понимающим, хотя иногда хочется, чтобы ответили поскорее.

Меня однажды назвали лживой, ибо нельзя быть такой понимающей, какой я "хочу казаться" =_=

Чес-чес написал(а):

Я до этого ничего сам не устанавливал - боялся сломать систему. Надеюсь, что все будет в порядке.

Ни разу не слышала, чтоб устанавливая скайп, сломали систему, так что не переживай)

0

85

Rusty, охотно верю. Не хочется, чтобы отец ограничил мне доступ к интернету с:

0

86

Чес-чес
Всё будет хорошо, не переживай) Максимум - будет лишняя реклама, ну, и в худшем случая какая-нибудь программа на компьютере, равносильна рекламе. Но это без особых проблем удаляется)

0

87

Rusty, у меня и так вездесущая реклама из-за игр брата. Так что все нормально.

0

88

Чес-чес
Если только в браузере - можно установить программу, блокирующую рекламу. Но если она вылезает вне браузера (встречала и такое) - тогда надо с антивирусом разбираться, чего это он такие программы пропустил. Хотя может быть один вид вируса, который везде показывает рекламу, а в конце концов мешает даже windows переустановить. Каким образом - понятия не имею, но именно такое у меня на компе случилось =(

0

89

И снова все Уснули... Ну же, народ, просыпайтесь, какими бы плохими флудерами вы себя не считали бы)

0

90

Привет!

0

Вы здесь » F-RPG "Земли Волков: Начало Времён" » Общение » Болталка первая, знакомительная.